I soliti lieviti: grandi metodi classici italiani “BIS”

Seconda puntata della "trilogia" dedicata agli spumanti. Dopo gli "insoliti lieviti" con gli spumanti da uve autoctone italiane, andremo a degustare i "soliti lieviti", quelli provenienti dalle zone italiane di grande tradizione spumantistica (Alta Langa, Oltrepò Pavese, Franciacorta e Trento), ovviamente con un'attenzione alle lunghe soste sui lieviti.

A cura di Martin Rance.

Vini in Degustazione

Stefano Milanesi - Vesna Nature 2013 (Oltrepò Pavese)

Giulio Cocchi - Alta Langa Spumante Brut "Toto Corde" 2012

Andrea Arici / Colline della Stella - Franciacorta Riserva Dosaggio Zero 2010

Faccoli - Franciacorta Extrabrut riserva 2007

Ferrari - Trento Doc "Giulio Ferrari Riserva del Fondatore" 2006

+ 1 vino a sorpresa!

Quota di Partecipazione

Soci FISAR:  35 €

NON Soci:  45 €

I soliti lieviti: grandi metodi classici italiani “BIS”
Data:
5 apr 2018
Orario:
21:00
Posti disponibili:
0
place
Sede FISAR Firenze
Via Mercadante 97/a, Firenze
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share