Insoliti lieviti: metodi classici da uve autoctone BIS

Spumanti da vitigni autoctoni. Moda degli ultimi anni o valorizzazione di uve adatte?

In alcuni territori (Val d'Aosta, zona del Vesuvio, colli di Scandiano) si modernizzano le tradizioni contadine, in altre si sperimenta.

Una panoramica su alcuni metodi classici italiani da vitigni autoctoni, con anni di permanenza sui lieviti, proverà a rispondere a questa domanda.

A cura di Martin Rance.

ATTENZIONE! Orario di inizio della serata: 20.45

Vini in Degustazione

Casa Setaro - Caprettone (Caprettone)  2014

Marco Carpineti - Kius extra brut (Nero Buono di Cori) 2014

Ermes Pavese - XXXVI (Prié Blanc) 2013

Casali Viticultori - Cà Besina Colli di Scandiano e di Canossa DOP (Spergola) 2010 

Vis Amoris - Zero Metodo Classico Millesimato (Pigato) 2010 

Fongaro - Lessini Durello DOC Met. Trad. Riserva Etichetta Nera (Durella) 2009

+ 1 vino a sorpresa!

Quota di Partecipazione

Soci FISAR:  28 €

NON Soci:  38 €

EVENTO PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DI MERCOLEDI' 18 APRILE 2018

Insoliti lieviti: metodi classici da uve autoctone BIS
Data:
17 mag 2018
Orario:
21:00
Posti disponibili:
1
place
Sede FISAR Firenze
Via Mercadante 97/a, Firenze
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