Lambrusco & Bollito | GITA

Giornata alla scoperta di un angolo dell'Emilia  dove il Lambrusco con tutte le sue sfaccettature si sposa con i piatti della tradizione. 

 Ingiustamente bistrattato, il Lambrusco trova il suo riscatto grazie alla sua personalità frizzante e conviviale che rispecchia perfettamente il  territorio in cui viene prodotto e che ben si abbina  ai piatti della tradizione emiliana.

Venite con noi a trovare un vecchio amico!

Programma del viaggio

Domenica 3 febbraio 2019

ore 08:00

Partenza
dal centro commerciale Coop Ponte a Greve (lato OPS Caffè)
Soste lungo il percorso

Ore 10.15

Cantina Paltrinieri - Sorbara (MO)
Visita guidata alla cantina e degustazione dei loro vini oltre alla grappa di Sorbara e Nocino.
A seguire visita all'acetaia con degustazione del loro aceto balsamico tradizionale extra-vecchio
con con piccolo stuzzico in accompagnamento.

ore 13.00

Pranzo presso il Ristorante San Pellegrino - Spilamberto (MO)
Tortellini in brodo
Carrello completo di bollito e arrosto
Purè, patate forno e salse.
Amaretti di Spilamberto, cantucci crostata e torta pane accompagnati con zibbibbo.
Bevande e Caffè

ore 15.30

Cantina della Volta - Bomporto (MO)
Visita in cantina e degustazione dei loro Lambrusco di Sorbara DOC Metodo Classico,
Lambrusco di Modena DOC M.C e Vino Spumante MC il Mattaglio nelle varie tipologie e dosaggi.

ore 19.30

Arrivo a Firenze
Centro commerciale Coop Ponte a Greve (lato OPS Caffè)

Quota di partecipazione 

€ 70,00 a persona (Soci FISAR)

€ 90,00 a persona (Accompagnatori)

PRENOTAZIONI

Entro il 23 Gennaio 2019 o fino ad esaurimento posti
In caso di rinuncia entro il 16 Gennaio sarà possibile richiedere il rimborso parziale della prenotazione (50 euro); oltre tale termine non si avrà diritto a nessun rimborso.

​Le disdette dovranno pervenire per email all'indirizzo info@fisar-firenze.it.

LA QUOTA COMPRENDE

Pullman GT con autista
Visita delle cantine con degustazione vini come da programma
Pranzo come da programma
​Assicurazione

LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non specificato nella voce “la quota comprende”

NOTE

Il programma potrebbe subire delle variazioni che saranno prontamente comunicate ai partecipanti.
Minimo partecipanti 25 persone. Massimo partecipanti 35 persone.
​Per segnalare eventuali allergie alimentari è necessario inviare un'email a info@fisar-firenze.it in seguito alla prenotazione. .

Lambrusco & Bollito | GITA
Data:
3 feb 2019
Orario:
21:00
Posti disponibili:
0
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share