Convivio d'Inverno - Villa Castelletti
Eccoci arrivati anche quest'anno alla fine dei corsi autunnali.
E' giunta quindi l'ora di consegnare gli attestati a tutti gli allievi e i tastevin ai nuovi sommelier della Delegazione.
La giornata si svolgerà nella suggestiva Villa Castelletti, a Signa.
Programma
ore 11:30 |
Ritrovo alla Villa con mezzi propri |
ore 11:35 | Consegna degli attestati di fine corso e dei tastevin ai nuovi sommelier Foto ricordo |
ore 13:00 | Pranzo |
Menù
All'aperitivo: Medagliette di paté toscano su pan brioche, Cheese cake salato, Macarons con spuma di barbabietola, Turbantini di polenta con funghi porcini, Mini blinis con mousse di formaggio e barbarossa, Involtini di prugna e rigatino
Arunda – Extra Brut “Metodo Classico”.
Pranzo al tavolo:
Ravioli di pecorino e pere con fonduta di pecorino
Maccheroncetti al cavolo nero e ragù di cinta
Cosciotto steccato alla casentinese sporzionato a vista in sala
Patatine croccanti al rosmarino
Ratatouille di verdure
Schiacciata alla fiorentina con crema Chantilly
menu vegetariano:
ravioli pecorino e pere su fonduta di pecorino
maccheroncetti al cavolo nero e verdure
cupolino di verdure croccanti su crema di lenticchie
schiacciata alla fiorentina
menu senza glutine e lattosio:
ravioli di patate gluten free con burro di soia (oppure con pomodorini)
pasta gluten free con cavolo nero e ragù di cinta
cosciotto steccato alla casentinese
patatine croccanti al rosmarino
ratatouille di verdure
frutta fresca
Vini in abbinamento
Pantaleone - Doc Falerio Pecorino"Onirocep" 2017
Ferruccio Carlotto - IGT Vigneti delle Dolomiti Schiava 2016
Ferlat - IGT Venezia Giulia Cabernet Franc 2016
Palladino - DOCG Moscato d'Asti 2018
Prezzi
Soci FISAR: € 50,00
Accompagnatori: € 60,00
Bambini dai 3 ai 10 anni: € 25,00
Bambini sotto i 3 anni: gratis
NB. Per richiedere l'opzione vegetariana è sufficiente selezionare l'opzione in fase di acquisto.
Per segnalare invece eventuali allergie alimentari è necessario inviare un'email a info@fisar-firenze.it in seguito alla prenotazione
Iscrizioni
Tassativamente entro il 10 febbraio 2019
Guarda le foto dell'evento