FISAR
Delegazione di Firenze
locali articoli Chi siamo Contatti
Visualizza il programma dei corsi
|
FISAR Federazione Italiana Sommelier
Albergatori e Ristoratori
Delegazione di Firenze

Champagne alla Badia di Settimo

Martedì 27 Giugno 2017 ore 20:30 puntuali
Ancora 8 posti disponibili per questo evento partecipa

Evento estivo che per l'occasione esce dai territori nazionali della guida Slow Wine e sbarca oltralpe nel territorio dello Champagne.

I vini prodotti da tre piccoli vignerons selezionati accompagneranno la proposta gastronomica di Paolo Leonelli e Leonardo Fallani.

Menu

Salmone con la nostra marinatura, aspic di zucchine e fili di pomodoro piccante
Risotto Acquerello ai cannolicchi
Pesce sciabola croccante con caponata diversa

Vini in abbinamento

Champagne Perrot-Batteux et filles Cuvée Hélixe Premier Cru
Champagne Didier-Ducos L’Ablutien
Champagne Jean Baillette-Prudhomme Memoris Premier Cru

Prezzo della serata

Soci FISAR e Slow Food: € 35,00

NON Soci: € 38,00

location

Badia di Settimo Via S. Lorenzo a Settimo, 19, 50018 Scandicci FI mappa

Questo evento fa parte della serie I Vini d'Italia con Slow Wine - Cene a Tema

Ancora 8 posti disponibili per questo evento partecipa

Serie eventi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2017

Leggi

Gli altri cieli di Borgogna

Leggi

I Vini d'Italia con Slow Wine - Cene a Tema

Leggi