locali articoli Chi siamo Contatti
Visualizza il programma dei corsi
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Firenze

Cento Cene per Slow Wine 2018

Giovedì 23 Novembre 2017 ore 20:30

Si rinnova l'appuntamento con la condotta di Slow Food di Scandicci per l'evento 100 Cene per Slow Wine che si svolge contemporanemente in tutti i ristoranti della Penisola

I piatti proposti da Paolo Leonelli saranno accompagnati da 5 vini premiati dall'ultima edizione della guida Slow Wine

Il menù di Paolo Leonelli I vini in abbinamento

Erbe saporite su crema di fave

Acquacotta ai funghi

Bocconcini brasati al vino rosso

Bavarese al diospero con granella di amaretti

Centopassi Terre Rosse di Giabbascio Catarratto 2016

Manincor   A.A. Terlano Chardonnay Sophie 2015

Rosa del golfo Negramaro rosato 2016

Montefioralle Chianti Classico 2014

Quartomoro di Sardegna CRG 2015

Piero Busso Barbaresco 2013

Attanasio Primitivo di Manduria Dolce Naturale Passito  2013 

 

Prezzo della cena

€ 30,00 soci FISAR e soci Slow Food
€ 35,00 NON soci

location

Badia di Settimo Via S. Lorenzo a Settimo, 19, 50018 Scandicci FI mappa

Questo evento fa parte della serie I Vini d'Italia con Slow Wine - Cene a Tema

Serie eventi

The Encore! Collection: Whisky, Insoliti Lieviti e Sherry

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2018

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2017

Leggi