Altri lieviti: metodi classici dal mondo

Lo spumante metodo classico sta conquistando nuovi territori, per moda o grazie ai cambiamenti climatici.

In alcune zone si usano i vitigni tradizionali della Champagne, in altri si sperimenta coi vitigni autoctoni.

Dopo gli insoliti lieviti e i soliti lieviti, completiamo la trilogia con una panoramica su alcuni metodi classici dal mondo che ci porterà alla scoperta degli "sparkling wines" in Europa e altrove.

A cura di Martin Rance.

Vini in Degustazione

Domaine des Roches Neuves - Bulles de Roche (Francia/Loira)

Giorgio Clai - Pjenušavo Vino 2015 (Croazia/Istria)

Spier - Signature Methode Cap Classique Brut 2015 (Sudafrica/Stellenbosch)

Peter Jakob Kühn - Riesling Sekt Brut 2013 (Germania/Rheingau)

Weingut Schloss Gobelsburg - Brut Reserve (Austria/Kamptal)

Gramona - III Lustros Gran Reserva 2011 (Spagna/Penedès)

Nyetimber - Blanc De Blancs 2010 (UK/Sussex)

Quota di Partecipazione

Soci FISAR:  35 €

NON Soci:  45 €

EVENTO BIS PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DEL 13 MARZO 2019.

Altri lieviti: metodi classici dal mondo
Data:
21 mar 2019
Orario:
21:00
Prenotabile dal:
8 mar 2019 - 10:00
Posti disponibili:
0
place
Sede FISAR Firenze
Via Mercadante 97/a, Firenze
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Altri lieviti: metodi classici dal mondo
Data:
28 mar 2019
Orario:
21:00
Prenotabile dal:
13 mar 2019 - 10:00
Posti disponibili:
6
place
Sede FISAR Firenze
Via Mercadante 97/a, Firenze
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