Grandi lieviti: lo champagne e i suoi assemblaggi

Il segreto degli Champagne migliori sta nella scelta accurata dei vini base che vanno a formare le diverse cuvée e delle loro tecniche di affinamento.

Andremo quindi alla scoperta di grandi champagne e dei loro assemblaggi guidati da Bernardo Conticelli, Ambasciatore dello Champagne 2015.

Champagne in Degustazione

Mouzon Leroux - Rosé de Saignée L'incandescent Grand Cru Extra Brut

Vazart-Coquart & Fils - Special Club Blanc de Blancs Grand Cru Brut 2010

Laherte Frères - Les Vignes d'Autrefois Extra Brut 2014

Bérêche et Fils - Reflet d'Antan Solera Brut

Egly-Ouriet - "Les Crayères" Blanc de Noirs Grand Cru

Bollinger - Grande Année 2008

Krug - Grande Cuvée 166ème édition

Quota di Partecipazione

Soci FISAR: 89 €

Accompagnatori: 109 €

EVENTO PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DI MERCOLEDÌ 8 MAGGIO 2019.

Leggi l'articolo sull'evento
Grandi lieviti: lo champagne e i suoi assemblaggi
Data:
23 mag 2019
Orario:
21:00
Prenotabile dal:
8 mag 2019 - 10:00
Posti disponibili:
3
place
AC Hotel Marriott
Via Luciano Bausi, 5, Firenze
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share