locali articoli Chi siamo Contatti
Visualizza il programma dei corsi
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Firenze

Un mondo verde e blu: i formaggi erborinati

Giovedì 27 Settembre 2018 - ore 20.45

Serata BIS

Giovedì 4 Ottobre 2018 - ore 20.45

I formaggi erborinati, un mondo dalle sfumature verdi e blu, amati od odiati, ma che non lasciano indifferenti.

Da Italia, Francia e Inghilterra assaggeremo gli erborinati più importanti e conosciuti e proveremo ad assaggiarli con diversi vini - secchi, passiti, muffati e fortificati - per trovare i "matrimoni" migliori.

A cura di Aldo Mussio e Martin Rance.

ATTENZIONE! Orario di inizio della serata: 20.45

In degustazione

I vini

G. D. Vajra - Dolcetto d'Alba 2016
El Maestro Sierra - Sherry fino ​
Butler Nephew & Co. - Porto Finest Reserve
Meran - Moscato Giallo Passito "Sissi" 2015
De Toma - Moscato di Scanzo 2015
Château Lamourette - Sauternes 2001

​I formaggi

Strachitunt (Italia)
Gorgonzola dolce (Italia)
Gorgonzola piccante (Italia)
Roquefort  (Francia)
Fourme d'Ambert (Francia)
Stilton (UK)
Shropshire  (Uk)

 

Quota di Partecipazione

Soci FISAR:  40 €

Accompagnatori:  50 €

EVENTO BIS PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DI LUNEDÌ 24 SETTEMBRE 2018

location

Sede FISAR Firenze Via Mercadante 97, Firenze mappa

Serata BIS

Giovedì 4 Ottobre 2018 - ore 20.45

Serie eventi

The Encore! Collection: Whisky, Insoliti Lieviti e Sherry

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2018

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2017

Leggi