locali articoli Chi siamo Contatti
Visualizza il programma dei corsi
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Firenze

Alla scoperta dell’oro giallo-verde

Giovedì 29 Novembre 2018 - ore 20:45

L'entusiasmante e complesso mondo dell’olio extravergine d’oliva con una serata alla scoperta delle sue peculiari caratteristiche e del suo processo produttivo, con introduzione alla tecnica di assaggio.

Scopriremo come riconoscere un olio di qualità, chi vincerà la continua sfida tra tradizione e innovazione ... il tutto “condito” da una degustazione delle principali monocultivar italiane. 

A cura di Serena Trapani.

Oli in Degustazione

Fattoria Ramerino - Frantoio
Tenute Librandi - Nocellara del Belice
Fattoria Altomena - Leccino
Mimì - Coratina
Azienda Agricola La Ranocchiaia - Correggiolo
Quattrociocchi - Itrana
+
1 olio della GDO
1 difetto da riconoscere

Quota di Partecipazione

Soci FISAR: 20 €

Accompagnatori: 30 €

EVENTO PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DI MARTEDÌ 13 NOVEMBRE 2018.

location

Sede FISAR Firenze Via Mercadante 97, Firenze mappa

Serie eventi

The Encore! Collection: Whisky, Insoliti Lieviti e Sherry

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2018

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2017

Leggi