locali articoli Chi siamo Contatti
Visualizza il programma dei corsi
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Firenze

Cento cene per Slow Wine 2019

Giovedì 29 Novembre 2018 - ore 20:30

Si rinnova l'appuntamento con la condotta di Slow Food di Scandicci per l'evento 100 Cene per Slow Wine che si svolge contemporaneamente in tutti i ristoranti della Penisola

I piatti proposti da Paolo Leonelli e Leonardo Fallani ​saranno accompagnati da 5 vini premiati dall'ultima edizione della guida Slow Wine

Il menù di Paolo Leonelli I vini in abbinamento

Antipasto
Bocconcini di palamita al croccante di Carasau

Primo
Risotto al sedano rapa e bottarga

Secondo
Guanciola di vitello brasata al vino e purè aromatico

Dolce
Cestino di frolla castagne e ricotta con salsa all'uva

Letrari - Trento Dosaggio Zero Ris. 2011 (Trentino)

Weingut Abraham - Pinot Bianco Vom Muschelkalk 2016 (Alto Adige)

Berritta - Cannonau di Sardegna Nostranu 2016 (Sardegna)

Fattoria Alessandro Nicolucci - Romagna Sangiovese Sup. Predappio di Predappio Vigna del Generale Ris. 2015 (Emilia Romagna)

Contrada Salandra - Campi Flegrei Piedirosso 2015 (Campania)

 

Prezzo della cena

€ 35,00 soci FISAR e soci Slow Food
€ 40,00 Accompagnatori

EVENTO PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DI MARTEDÌ 13 NOVEMBRE 2018.

location

Badia di Settimo Via S. Lorenzo a Settimo, 19, 50018 Scandicci FI mappa

Serie eventi

The Encore! Collection: Whisky, Insoliti Lieviti e Sherry

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2018

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2017

Leggi