Quando il Lambic incontra il Vino: Brasserie Cantillon

Protagonista della serata il Belgio, con la sua antica tradizione di fermentazioni spontanee.

La storica Brasserie Cantillon produce lambic dal 1900 e si è ritagliata nel panorama brassicolo internazionale un posto di primo piano. A Cantillon si rispetta la tradizione ma non si disdegnano sperimentazioni e commistioni. 

Quindi chi meglio di brasserie Cantillon poteva rappresentare questo connubio tra birra e vino, con i suoi straordinari lambic a tiratura limitata.

A condurci nel viaggio Daniele Bertelli, publican del Diorama e sommelier.

Birre in Degustazione
 

Le Plaisir 2021 (lambic con vinacce di uve bianche, collaborazione con Cascina degli Ulivi)

Grenache Blanche 2021 (collaborazione con Domaine du Ventajou)

Gewurztraminer Lambic 2021 (collaborazione con Domaine Geschickt)

Nuit Bruxelloise 2021 (lambic con alicante, collaborazione con Zelige-Caravent)

Drogone Lambic 2021 (lambic con aglianico, collaborazione con Cantina Giardino)

Saint Lamvinus 2021 (lambic con merlot e cabernet provenienti da Saint-Émilion e Pomerol)

Quota di Partecipazione

Soci FISAR: 50 €

Accompagnatori: 60 €

Quando il Lambic incontra il Vino: Brasserie Cantillon
Data:
20 giu 2022
Orario:
20:45
Prenotabile dal:
7 giu 2022 - 18:00
Posti disponibili:
6
place
Diorama
Via Pisana, 78r, 50143 Firenze FI
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