locali articoli Chi siamo Contatti
Visualizza il programma dei corsi
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Firenze

Altri lieviti: metodi classici dal mondo

Giovedì 21 Marzo 2019 - 20:45
Ancora 0 posti disponibili per questo evento posti esauriti

Serata BIS

Giovedì 28 Marzo 2019
Ancora 10 posti disponibili per questo evento partecipa

Lo spumante metodo classico sta conquistando nuovi territori, per moda o grazie ai cambiamenti climatici.

In alcune zone si usano i vitigni tradizionali della Champagne, in altri si sperimenta coi vitigni autoctoni.

Dopo gli insoliti lieviti e i soliti lieviti, completiamo la trilogia con una panoramica su alcuni metodi classici dal mondo che ci porterà alla scoperta degli "sparkling wines" in Europa e altrove.

A cura di Martin Rance.

Vini in Degustazione

Domaine des Roches Neuves - Bulles de Roche (Francia/Loira)

Giorgio Clai - Pjenušavo Vino 2015 (Croazia/Istria)

Spier - Signature Methode Cap Classique Brut 2015 (Sudafrica/Stellenbosch)

Peter Jakob Kühn - Riesling Sekt Brut 2013 (Germania/Rheingau)

Weingut Schloss Gobelsburg - Brut Reserve (Austria/Kamptal)

Gramona - III Lustros Gran Reserva 2011 (Spagna/Penedès)

Nyetimber - Blanc De Blancs 2010 (UK/Sussex)

Quota di Partecipazione

Soci FISAR:  35 €

NON Soci:  45 €

EVENTO BIS PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DEL 13 MARZO 2019.

location

Sede FISAR Firenze Via Mercadante 97, Firenze mappa
Ancora 0 posti disponibili per questo evento posti esauriti

Serata BIS

Giovedì 28 Marzo 2019
Ancora 10 posti disponibili per questo evento partecipa

Serie eventi

The Encore! Collection: Whisky, Insoliti Lieviti e Sherry

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2018

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2017

Leggi