locali articoli Chi siamo Contatti
Visualizza il programma dei corsi
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Firenze

Grandi lieviti: lo champagne e i suoi assemblaggi

Giovedì 23 Maggio 2019 - ore 20:45

Il segreto degli Champagne migliori sta nella scelta accurata dei vini base che vanno a formare le diverse cuvée e delle loro tecniche di affinamento.

Andremo quindi alla scoperta di grandi champagne e dei loro assemblaggi guidati da Bernardo Conticelli, Ambasciatore dello Champagne 2015.

Champagne in Degustazione

Mouzon Leroux - Rosé de Saignée L'incandescent Grand Cru Extra Brut

Vazart-Coquart & Fils - Special Club Blanc de Blancs Grand Cru Brut 2010

Laherte Frères - Les Vignes d'Autrefois Extra Brut 2014

Bérêche et Fils - Reflet d'Antan Solera Brut

Egly-Ouriet - "Les Crayères" Blanc de Noirs Grand Cru

Bollinger - Grande Année 2008

Krug - Grande Cuvée 166ème édition

Quota di Partecipazione

Soci FISAR: 89 €

Accompagnatori: 109 €

EVENTO PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DI MERCOLEDÌ 8 MAGGIO 2019.

location

AC Hotel Marriott Via Luciano Bausi, 5, Firenze mappa

Serie eventi

The Encore! Collection: Whisky, Insoliti Lieviti e Sherry

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2018

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2017

Leggi