locali articoli Chi siamo Contatti
Visualizza il programma dei corsi
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Firenze

Cena con i vini campani di Casa Setaro

Giovedì 30 Maggio 2019 - ore 20:30

Con gli amici di Slow Food Scandicci stavolta andiamo a fare la conoscenza di un’azienda campana presente nella guida Slow Wine e punto di riferimento di qualità nel panorama vitivinicolo vesuviano: Casa Setaro (Trecase – Napoli).

Faremo la conoscenza di vitigni locali più o meno noti: Falanghina, Caprettone, Piedirosso, Aglianico. Il menù a ispirazione campana preparato da Leonardo e Paolo garantirà una serata gustosa.

Menu

Per iniziare
​Piccolo aperitivo napoletano di benvenuto
Spumante Metodo Classico Caprettone 'Pietrafumante' 2015

Antipasto
Pizza di scarola
Falanghina 'Campanelle' 2017

Primo
Pasta risottata con provola, patate e pancetta croccante
Lacryma Christi Rosso 'Munazei' 2017

Secondo con contorno
Coniglio all'ischitana con Zucchine a scapece
Lacryma Christi Rosso Riserva 'Don Vincenzo' 2014

Dessert
​Migliaccio napoletano con crema al limoncello

Prezzo della serata

Soci FISAR e Slow Food: € 32,00

Accompagnatori: € 37,00

location

Badia di Settimo Via S. Lorenzo a Settimo, 15, 50018 Scandicci FI mappa

Serie eventi

The Encore! Collection: Whisky, Insoliti Lieviti e Sherry

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2018

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2017

Leggi