SAY CHEESE! Minicorso di abbinamento Formaggio-Vino

Domenico Zummo, uno dei più competenti selezionatori di formaggi da tutto il mondo, fornitore di ristoranti di eccellenza e titolare della Caciosteria a Pavana, ci guiderà alla scoperta dell'affascinate mondo dei formaggi.

Nel ciclo di 3 incontri ci proponiamo di scoprire i vari metodi di produzione e di affinamento delle varie tipologie di formaggi e la chiave di degustazione degli stessi.

I sommelier FISAR avranno cura di curare l'abbinamento formaggio-vino (e birra) per sperimentare i migliori abbinamenti con le varie tipologie di formaggio.

Il corso consiste in 3 diversi incontri tematici. la sera del Lunedì, ogni 15 giorni.

LOCATION

OPS Caffè c/o Centro* COOP Ponte a Greve (mappa)

PROGRAMMA

Lunedì 10 Febbraio
ore 21:00

1° Incontro: I Formaggi italiani

Storia, produzione e tipologie di formaggio
Degustazione di formaggi italiani in abbinamento a vini italiani

Lunedì 24 Febbraio
ore 21:00

2° Incontro: Formaggi e Champagne

Degustazione di formaggi francesi in abbinamento a vini francesi

Lunedì 10 Marzo
ore 21:00

3° Incontro: Formaggi a tutta birra

Degustazione di formaggi dal mondo in abbinamento a birre

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

SOCI
€ 75,00 per il percorso completo
€ 30,00 per il singolo incontro

NON SOCI
€ 90,00 per il percorso completo
€ 40,00 per il singolo incontro

PRENOTAZIONI

I posti disponibili sono terminati, è possibile richiedere di essere inseriti nella lista di attesa scrivendo a saycheese@fisar-firenze.com

SAY CHEESE! Minicorso di abbinamento Formaggio-Vino
Data:
10 feb 2014
Orario:
21:00
Posti disponibili:
34
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