Blue Cheese - pranzo a base di formaggi erborinati

PROGRAMMA

ore 11,15 Ritrovo partecipanti (CON MEZZI PROPRI)

Caciosteria Due Ponti - Pavana (mappa)

ore 11,30 Azienda Agricola e Macelleria Savigni (www.savigni.com)
Visita dell’allevamento suino e della macelleria
ore 12,30

Caciosteria Due Ponti
Pranzo a base di formaggi erborinati


Menu
Piccolo antipasto montanaro con salumi della Macelleria Savigni
Tortellone di burrata allo Shropshire
Gnudo di ricotta di bufala allo Stilton
Filettino di maiale con salsa al Roquefort
Selezione di formaggi erborinati

Vini
Franciacorta Brut DOCG – Villa Badia
Gewurtztraminer AOC Alsace 2011 - Cave vinicole Hunawihr
Valtellina Superiore DOCG Inferno 2009 - Terre delle Alpi Conti Sertoli Salis
Porto LBV - Quinta do Infantado

ore 16,00
Visita del Birrificio del Reno (www.birradelreno.it)
Visita e degustazione

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

€ 35,00 a persona per i soci FISAR e per i partecipanti agli incontri Say Cheese
€ 40,00 a persona per gli accompagnatori

LA QUOTA COMPRENDE

Visita azienda agricola e pranzo come da programma

PRENOTAZIONI

Entro il 17 marzo 2014
EMAIL: saycheese@fisar-firenze.it

NOTE

Il programma potrebbe subire delle variazioni che saranno comunicate ai partecipanti su questa pagina web

Blue Cheese - pranzo a base di formaggi erborinati
Data:
22 mar 2014
Orario:
21:00
Posti disponibili:
0
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share