Un mondo verde e blu: i formaggi erborinati

I formaggi erborinati, un mondo dalle sfumature verdi e blu, amati od odiati, ma che non lasciano indifferenti.

Da Italia, Francia e Inghilterra assaggeremo gli erborinati più importanti e conosciuti e proveremo ad assaggiarli con diversi vini - secchi, passiti, muffati e fortificati - per trovare i "matrimoni" migliori.

A cura di Aldo Mussio e Martin Rance.

ATTENZIONE! Orario di inizio della serata: 20.45

In degustazione

I vini

G. D. Vajra - Dolcetto d'Alba 2016
El Maestro Sierra - Sherry fino ​
Butler Nephew & Co. - Porto Finest Reserve
Meran - Moscato Giallo Passito "Sissi" 2015
De Toma - Moscato di Scanzo 2015
Château Lamourette - Sauternes 2001

​I formaggi

Strachitunt (Italia)
Gorgonzola dolce (Italia)
Gorgonzola piccante (Italia)
Roquefort  (Francia)
Fourme d'Ambert (Francia)
Stilton (UK)
Shropshire  (Uk)

Quota di Partecipazione

Soci FISAR:  40 €

Accompagnatori:  50 €

EVENTO BIS PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DI LUNEDÌ 24 SETTEMBRE 2018

Un mondo verde e blu: i formaggi erborinati
Data:
27 set 2018
Orario:
21:00
Prenotabile dal:
19 set 2018 - 10:00
Posti disponibili:
0
place
Sede FISAR Firenze
Via Mercadante 97/a, Firenze
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Un mondo verde e blu: i formaggi erborinati
Data:
4 ott 2018
Orario:
21:00
Prenotabile dal:
24 set 2018 - 10:00
Posti disponibili:
0
place
Sede FISAR Firenze
Via Mercadante 97/a, Firenze
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