Cento Cene per Slow Wine 2017

Si rinnova la collaborazione con la condotta Slow Food di Scandicci e come tutti gli anni inauguriamo la stagione con questo evento che si svolge contemporaneamente in tutta Italia.

5 vini premiati dalla guida Slow Wine 2017 accompagneranno il menù proposto dallo chef Paolo Leonelli.

Durante la cena il consueto gioco preparato dalla redazione di Slow Wine permetterà a 10 partecipanti di vincere una guida.

Il menù di Paolo Leonelli I vini in abbinamento

Cestini di formaggio con ratatouille di verdure
Casarecce Fabbri ai topinambur con funghi
Bracioline "ripassate" con puré di patate
Crostatina di frolla alla ricotta

Mosnel Franciacorta Pas Dose Rosato
Abbazzia di Novacella Gruner Veltliner Alto Adige
Vignavecchia Chianti Classico
Ceretto Barbaresco Bernatdot
Bellafonte Montefalco Sagrantino
Vada Moscato dolce

Prezzo della cena

€ 30,00 soci FISAR e soci Slow Food
€ 33,00 NON soci

Cento Cene per Slow Wine 2017
Data:
1 dic 2016
Orario:
21:00
Posti disponibili:
0
place
Da Bobo al Castello dell'Acciaolo
Via Pantin - 50018 Scandicci (FI)
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share