Cento Cene per Slow Wine 2018

Si rinnova l'appuntamento con la condotta di Slow Food di Scandicci per l'evento 100 Cene per Slow Wine che si svolge contemporanemente in tutti i ristoranti della Penisola

I piatti proposti da Paolo Leonelli saranno accompagnati da 5 vini premiati dall'ultima edizione della guida Slow Wine

Il menù di Paolo Leonelli I vini in abbinamento

Erbe saporite su crema di fave

Acquacotta ai funghi

Bocconcini brasati al vino rosso

Bavarese al diospero con granella di amaretti

Centopassi Terre Rosse di Giabbascio Catarratto 2016

Manincor   A.A. Terlano Chardonnay Sophie 2015

Rosa del golfo Negramaro rosato 2016

Montefioralle Chianti Classico 2014

Quartomoro di Sardegna CRG 2015

Piero Busso Barbaresco 2013

Attanasio Primitivo di Manduria Dolce Naturale Passito  2013 

Prezzo della cena

€ 30,00 soci FISAR e soci Slow Food
€ 35,00 NON soci

Cento Cene per Slow Wine 2018
Data:
23 nov 2017
Orario:
21:00
Posti disponibili:
0
place
Badia di Settimo
Via S. Lorenzo a Settimo, 15, 50018 Scandicci FI
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share