Cento cene per Slow Wine 2019

Si rinnova l'appuntamento con la condotta di Slow Food di Scandicci per l'evento 100 Cene per Slow Wine che si svolge contemporaneamente in tutti i ristoranti della Penisola

I piatti proposti da Paolo Leonelli e Leonardo Fallani ​saranno accompagnati da 5 vini premiati dall'ultima edizione della guida Slow Wine

Il menù di Paolo Leonelli I vini in abbinamento

Antipasto
Bocconcini di palamita al croccante di Carasau

Primo
Risotto al sedano rapa e bottarga

Secondo
Guanciola di vitello brasata al vino e purè aromatico

Dolce
Cestino di frolla castagne e ricotta con salsa all'uva

Letrari - Trento Dosaggio Zero Ris. 2011 (Trentino)

Weingut Abraham - Pinot Bianco Vom Muschelkalk 2016 (Alto Adige)

Berritta - Cannonau di Sardegna Nostranu 2016 (Sardegna)

Fattoria Alessandro Nicolucci - Romagna Sangiovese Sup. Predappio di Predappio Vigna del Generale Ris. 2015 (Emilia Romagna)

Contrada Salandra - Campi Flegrei Piedirosso 2015 (Campania)

Prezzo della cena

€ 35,00 soci FISAR e soci Slow Food
€ 40,00 Accompagnatori

EVENTO PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DI MARTEDÌ 13 NOVEMBRE 2018.

Cento cene per Slow Wine 2019
Data:
29 nov 2018
Orario:
21:00
Prenotabile dal:
13 nov 2018 - 00:00
Posti disponibili:
0
place
Badia di Settimo
Via S. Lorenzo a Settimo, 15, 50018 Scandicci FI
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share