Cena con i vini campani di Casa Setaro

Con gli amici di Slow Food Scandicci stavolta andiamo a fare la conoscenza di un’azienda campana presente nella guida Slow Wine e punto di riferimento di qualità nel panorama vitivinicolo vesuviano: Casa Setaro (Trecase – Napoli).

Faremo la conoscenza di vitigni locali più o meno noti: Falanghina, Caprettone, Piedirosso, Aglianico. Il menù a ispirazione campana preparato da Leonardo e Paolo garantirà una serata gustosa.

Menu

Per iniziare
​Piccolo aperitivo napoletano di benvenuto
Spumante Metodo Classico Caprettone 'Pietrafumante' 2015

Antipasto
Pizza di scarola
Falanghina 'Campanelle' 2017

Primo
Pasta risottata con provola, patate e pancetta croccante
Lacryma Christi Rosso 'Munazei' 2017

Secondo con contorno
Coniglio all'ischitana con Zucchine a scapece
Lacryma Christi Rosso Riserva 'Don Vincenzo' 2014

Dessert
​Migliaccio napoletano con crema al limoncello

Prezzo della serata

Soci FISAR e Slow Food: € 32,00

Accompagnatori: € 37,00

Cena con i vini campani di Casa Setaro
Data:
30 mag 2019
Orario:
21:00
Posti disponibili:
0
place
Badia di Settimo
Via S. Lorenzo a Settimo, 15, 50018 Scandicci FI
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share