Cento cene per Slow Wine 2020

Si rinnova l'appuntamento con la condotta di Slow Food di Scandicci per l'evento 100 Cene per Slow Wine che si svolge contemporaneamente in tutti i ristoranti della Penisola

Sempre pronti all’appuntamento di novembre, Paolo Leonelli e Leonardo Fallani ci propongono un interessante lista delle portate in linea con la campagna Menù for Change.

In abbinamento i vini selezionati nella nuova Guida. Seguirà il gioco a quiz che permetterà di vincerne qualche copia.

Il menù  I vini in abbinamento

Antipasto
Zuppetta di pesce con Fregola

Primo
Farinata col Cavolo nero a modo nostro

Secondo
Millefoglie Caseus

Dolce
Crostatina autunnale

San Giovanni - Paestum IGT 2018 (Campania)

Tenuta Terraviva - Cerasuolo d'Abruzzo Giusi 2018 (Abruzzo)

Mesa - Carignano del Sulcis Buio Buio Ris. 2016 (Sardegna)

Curto - Eloro 2016 (Sicilia)

Tenuta delle Ripalte - Rosso delle Ripalte 2016 (Toscana)

La Palazzola - Amelia Vin Santo Caratelli al Pozzo 2013 (Umbria)

Prezzo della cena

€ 35,00 soci FISAR e soci Slow Food
€ 40,00 Accompagnatori

EVENTO PRENOTABILE DALLE ORE 14.00 DI GIOVEDÌ 14 NOVEMBRE 2019.

Cento cene per Slow Wine 2020
Data:
29 nov 2019
Orario:
21:00
Prenotabile dal:
14 nov 2019 - 14:00
Posti disponibili:
14
place
Badia di Settimo
Via S. Lorenzo a Settimo, 15, 50018 Scandicci FI
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share