Sapori di Sardegna

Seconda serata sulle cucine regionali, con approdo in Sardegna.

Cibi e vini sardi per una serata di grande tipicità in chiave gourmet.

Il menù 

I vini in abbinamento

PANE FRATTAU
RISTRETTO DI MANZO, UOVO DI QUAGLIA, PECORINO BRUCIATO E TARTUFO

Quartomoro di Sardegna - "Q" Metodo Classico Brut

FREGOLA TOSTATA
RAGÙ D’AGNELLO E CARCIOFI DI VALLEDORIA

Sedilesu - Granazza Bianco Barbagia IGT 2020

COLURGIONES
COLUIS DI CAMONE, PESTO LEGGERO DI MANDORLE BASILICO E ALLORO

Cantina di Santadi - "Tre torri" Carignano del Sulcis DOC Rosato 2020
MAIALINO CROCCANTE
DEMIGLACE AL MIRTO, FONDENTE DI PATATE E INDIVIA BRASATA
VikeVike - Cannonau di Sardegna DOC Ghirada Fittiloghe 2019

SEADAS
​FREDDA CALDA E GHIACCIATA

Nuraghe Crabioni - Moscato di Sorso-Sennori DOC 2017

Prezzo della serata

L'evento è riservato ai soci FISAR e ai loro accompagnatori.

Soci FISAR € 55,00
Accompagnatori € 65,00

In base alle disposizioni in vigore in materia di contenimento del contagio da COVID-19, per poter accedere all'evento è obbligatorio possedere e mostrare la Certificazione Verde Covid-19 prevista per le attività di ristorazione (cd. "green pass rafforzato" o "super green pass").

Sapori di Sardegna
Data:
27 apr 2022
Orario:
20:00
Prenotabile dal:
15 apr 2022 - 15:00
Posti disponibili:
0
place
MARÉE Ristorante
Via S. Biagio a Petriolo, 2 - 50145 Firenze
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share