Aleatico, passito... ma non troppo

Vitigno multiforme e diffuso in molte regioni d'Italia, l'Aleatico si associa spesso a vini dolci e passiti, ma non solo.

Un viaggio tra le regioni d'Italia in cui questo vitigno trova la sue espressioni più particolari alla ricerca di tratti comuni e sfumature fra secchi e dolci.

Un percorso in 6 vini a cura di Roberto Montelatici.

Vini in Degustazione

Poggio al Grillo - "Rosatico" Costa Toscana Rosato IGT

Andrea Occhipinti - "Alea Viva" 2020

Terracruda - "Lubaco" Pergola Aleatico Superiore DOC

Falesco - "Anita" Aleatico Lazio IGP Spumante

Poggio al Grillo - "Rezeno" Aleatico Passito IGT

Candido - Aleatico Dolce Salice Saletino DOC

Quota di Partecipazione

Soci FISAR: 25,00 €

Accompagnatori: 35,00 €

Politica di Cancellazione:
entro 7 giorni dalla data dell'evento, rimborso 100%
da 6 giorni fino al giorno prima dell'evento, rimborso 50%
il giorno stesso dell'evento, nessun rimborso.

Aleatico, passito... ma non troppo
Data:
24 mar 2023
Orario:
20:45
Prenotabile dal:
15 mar 2023 - 15:00
Posti disponibili:
1
place
Sede FISAR Firenze
Via Mercadante 97/a, Firenze
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