Formaggi e vini tra Francia e Italia con Roberto Guermandi

Roberto Guermandi, titolare de “L’angolo della freschezza” di Bologna,  si è aggiudicato nel 2022 la prima edizione del Gran Premio del Formaggiaio, organizzato dalla Guilde Internationale des Fromagers Italia.
Inoltre, ha fatto parte della giuria al World Cheese Awards, viste le conoscenze del mercato estero.

Ci accompagnerà alla scoperta di sei eccellenze casearie, tre francesi e tre italiane, che saranno accompagnate da sei vini selezionati dai nostri sommelier.

PROGRAMMA

I formaggi in degustazione

Camembert di bufala bergamasco (Bufala - Lombardia)

Cosne du Port Aubry (Capra - Borgogna)

Epoisse aoc riserva (Vaccino - Borgogna)

Monte Veronese di Malga Estate 2021 Presidio Slow Food (Vaccino - Veneto)

Beaufort d'Eté AOP 40 mesi (Vaccino - Savoia)

Parmigiano Reggiano 4 anni CON TAGLIO DEL FORMAGGIO IN DIRETTA! (Vaccino - Emilia Romagna)

I vini in abbinamento

Pasini San Giovanni - Lugana Brut MC

Goisot G. & J-H. - Saint-Bris "La Ronce" 2019

Vincent Girardin - Meursault - Les Clous 2018

Domaine Frédéric Lambert - Chateau-Chalon en Beaumont 2015

Le Ragose - Valpolicella Classico Superiore "Le Sassine" 2019

Virna Borgogno - Barolo Cannubi Boschis 2014

Quota di Partecipazione

Soci FISAR:  60,00 €

Accompagnatori: 70,00 €

Politica di Cancellazione:
entro 7 giorni dalla data dell'evento, rimborso 100%
da 6 giorni fino al giorno prima dell'evento, rimborso 50%
il giorno stesso dell'evento, nessun rimborso.

Formaggi e vini tra Francia e Italia con Roberto Guermandi
Data:
5 mag 2023
Orario:
20:45
Prenotabile dal:
26 apr 2023 - 10:00
Posti disponibili:
7
place
Hotel Together Florence Inn
Via Alcide de Gasperi, 6 - Bagno a Ripoli
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share