Whisky e legni: l'influenza della maturazione sul profilo aromatico

"Whisky is liquid sunshine"
(George Bernard Shaw)

Serata di degustazione con approfondimento sulla fase di maturazione del whisky e sulle variabili che ne influenzano il profilo aromatico.

Ci accompagnerà nel percorso di assaggi Samuel Cesana (Managing Director di Beija Flor)

Whisky in Degustazione

Copperworks - Small Batch #44

Clydeside - Stobcross

Miltonduff (Infrequent Flyers) - 12yo Sauternes Finish 

The Lakes - The Whiskymaker's Reserve N°5 

Smögen - 8yo Swedish Puncheon 

+ 1 whisky(?) a sorpresa!

Quota di Partecipazione

Soci FISAR: 30 €

NON Soci:  40 €

Politica di Cancellazione:
entro 7 giorni dalla data dell'evento, rimborso 100%
da 6 giorni fino al giorno prima dell'evento, rimborso 50%
il giorno stesso dell'evento, nessun rimborso.

Whisky e legni: l'influenza della maturazione sul profilo aromatico
Data:
19 mag 2023
Orario:
20:45
Posti disponibili:
0
place
Sede FISAR Firenze
Via Mercadante 97/a, Firenze
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share