WORDS & WINE Seminario per la Degustazione in Inglese
La delegazione FISAR di Firenze, in collaborazione con AITI (Associazione Italiana Traduttori e Interpreti) organizza un seminario di degustazione in inglese. Tutti gli interventi avranno una prima fase in italiano e poi la relativa versione in lingua inglese.
A CHI SI RIVOLGE
- Ai sommelier e agli enotecnici che desiderano approfondire la terminologia della degustazione in inglese
- Ai traduttori e agli intepreti che desiderano apprendere le basi della degustazione e dell'abbinamento cibo-vino
- Agli accompagnatori e le guide turistiche che operano in circuiti legati all'enoturismo
PROGRAMMA
Morning Session
ore 9,00 | Registrazione dei Partecipanti |
ore 9,30 |
Benvenuto Lorenzo Sieni, Delegato FISAR Firenze Angela Cascio, Presidente AITI Toscana |
ore 9,45 |
ABC of wine tasting – metodologia della degustazione (Italiano) Laura Maggi, sommelier FISAR The words of wine - termini della degustazione Helen Farrell, traduttrice AITI |
ore 10,45 | Breve pausa |
ore 11,00 |
Varietal Characteristics - vitigni e vini (Italiano) Lorenzo Sieni, Delegato FISAR Firenze Vine and wine - dalla vigna al bicchiere Beatrice Romano, traduttrice AITI |
ore 12,00 |
Serving wine - servire il vino (Italiano) Andrea Micheli, sommelier FISAR Law and wine - legislazione del vino Helen Farrell, traduttrice AITI |
ore 12,45 | Intervallo |
Afternoon Session
ore 14,30 |
Wine and food - la scelta del piatto giusto (Italiano) Christian Bonini, sommelier FISAR Food and wine - la scelta del vino giusto Helen Farrell, traduttrice AITI |
ore 15,30 |
Tasting journal - scheda di degustazione Katarina Andersson, traduttrice AITI e sommelier FISAR Wine tasting Prosecco, White wine, Champagne Rosè wine, Red wine ,Sweet wine |
ore 17,30 | Conclusione |
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
€ 40,00 a persona per i soci FISAR e AITI
€ 50,00 a persona i non soci
LOCATION
STAR Hotel Michelangelo
Viale Fratelli Rosselli 2, Firenze
NOTE
Il programma potrebbe subire piccole variazioni che saranno prontamente comunicate ai partecipanti.
Data:
9 nov 2013
Orario:21:00
Posti disponibili: