Cena presentazione Slow Wine 2014

Serata in collaborazione con la condotta Slow Food di Scandicci, l'evento si svolgerà presso il Ristorante da Bobo al Castello dell'Acciaiolo.

Come l'edizine dello scorso anno l'evento si svolgerà in contemporanea presso 100 ristoranti, osterie, enoteche d'Italia dove sarà presentata la Guida Slow Wine 2014, di recentissima pubblicazione.

Insieme al menù a cura della condotta Slow Food di Scandicci saranno degustati 5 vini tra quelli segnalati come vini quotidiani, vini slow e grandi vini.

La cena sarà accompagnata da un gioco a premi sulla conoscenza del vino. Ai primi classificati sarà data in omaggio la copia di Slowine 2013 (prezzo di copertina € 24,00).

I sommelier della nostra delegazione saranno di servizio durante la serata.

LOCATION

Castello dell'Acciaiolo - Via Pantin - 50018 Scandicci (mappa)
Orario: 20:30

VINI

Il Colombaio di Santa Chiara - Vernaccia di San Gimignano Campo della Pieve 2011 - Premio Vino Slow, Toscana
Planeta - Cerasuolo di Vittoria Cl. Dorilli 2011 - Premio Vino Oro, Sicilia
Paolo Scavino - Barolo Cannubi 2009 - Premio Vino Oro, Piemonte
Fontodi - Flaccianello della Pieve 2010 - Premio Vino Oro, Toscana
Raffaella Alessandra BissoniAlbana di Romagna Passito 2009 -Premio Vino Slow, Emilia Romagna

MENU

- Fagioli cannellini di San Ginese con cuori di sedano, bottarga di Orbetello e olio nuovo
- Gnocchi dell’Acciaiolo con sugo di funghi
- Faraona ripiena con sformatino di cardi
- Tortino di pasta di mandorle con fichi secchi di Carmignano caramellati

PREZZO E PRENOTAZIONI

€ 32,00 Soci FISAR e Slow Food
€ 35,00 Non soci
Prenotazioni entro il 19 Novembre: info@fisar-firenze.com

Cena presentazione Slow Wine 2014
Data:
21 nov 2013
Orario:
21:00
Posti disponibili:
0
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share