Pesce povero della tradizione e Franciacorta con Slow Food

Serata in collaborazione con la condotta Slow Food di Scandicci, l'evento si svolgerà presso il Ristorante da Bobo al Castello dell'Acciaiolo.

Quattro grandi bollicine dell'azienda Faccoli in Franciacorta saranno abbinati ad un menu di pesce povero della tradizione

I sommelier della nostra delegazione saranno di servizio durante la serata.

LOCATION

Castello dell'Acciaiolo - Via Pantin - 50018 Scandicci (mappa)
Orario: 20:30

VINI

Faccoli - Franciacorta Brut
Faccoli - Franciacorta Dosage Zero
Faccoli - Franciacorta ExtraBrut
Faccoli - Franciacorta Rosè Brut

MENU

- Sformatino di alici e radicchio scoltellato
- Calamarata (paccheri di Gragnano con i calamari)
- Polpettine di pesce e patate al rosmarino
- Cantuccini di Kaira

 

PREZZO E PRENOTAZIONI

€ 28,00 Soci FISAR e Slow Food
€ 33,00 Non soci
Prenotazioni entro il 9 Marzo: info@fisar-firenze.com

Pesce povero della tradizione e  Franciacorta con Slow Food
Data:
12 mar 2014
Orario:
21:00
Posti disponibili:
0
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share