Sapori di Pantelleria - Degustazione di Bianchi e Passiti

Serata di approfondimento sulla storia e la tradizione della viticultura pantesca.

Nel corso della serata saranno forniti approfondimenti teorici sulla tradizione vitivinicola legata all'uva Moscato d'Alessandria, localmente chiamata Zibibbo, dell'isola di Pantelleria

Seguirà degustazione di 3 vini bianchi secchi e 6 vini passiti

LOCATION
Ore 21:00 La Divina Enoteca
Via Panicale 19r Firenze (mappa)

VINI BIANCHI
Bianco di Pantelleria DOP Sora Luna 2013 - Cantine Basile
Bianco di Pantelleria DOP Leukos 2012 - Minardi
Zibibbo Terre siciliane IGT Pietranera 2013 - Bukkuram - Marco de Bartoli

In accompagnamento bruschetta alla pantesca

VINI PASSITI
Passito di Pantelleria DOC Karuscia 2007 – Minardi
Passito di Pantelleria DOC Karuscia 2004 – Minardi
Passito di Pantelleria DOC Sole d'Agosto 2009 – Bukkuram - Marco de Bartoli
Passito di Pantelleria DOC Shamira 2010 – Cantine Basile
Passito di Pantelleria DOC 2006 – Salvatore Ferrandes
Passito di Pantelleria DOC Padre della Vigna 2008 – Bukkuram - Marco de Bartoli

In accompagnamento formaggi
 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

€ 25,00 a persona per i soci FISAR
€ 35,00 a persona per i non soci

Sapori di Pantelleria - Degustazione di Bianchi e Passiti
Data:
4 giu 2014
Orario:
21:00
Posti disponibili:
24
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share