Pizza e Bollicine - Cena con abbinamento

Serata di abbinamento vini con le famosissime pizze di Giovanni Santarpia.
Livio del Chiaro, Miglior Sommelier FISAR 2014, ci guiderà lungo un persorso di abbinamento con le pizze della tradizione partenopea e con le speciali pizze gourmet dello chef/pizzaiolo.

Un'occasione unica durante per sciogliere ogni dubbio su una pietra miliare dell'abbinamento cibo-vino e per assaggiare le pizze pluripremiate di Giovanni Santarpia.

LOCATION
Ore 20:30 Ristorante Palazzo Pretorio
Via del Giglio, 26, San Donato in Poggio, Tavarnelle Val di Pesa (mappa)

Pizze in degustazione

Marinara
Margherita
Crema di zucca gialla e pancetta
Pesto, zucchine e pomodorini
Crema di cipolle di Tropea e pecorino sardo media stagionatura
Friarielli e salsiccia
Calzone tondo con il lampredotto


Vini in abbinamento

Prosecco Verv Brut Andreola
Pecorino Brut Spumante Tenuta Ulisse
Asprinio di Aversa Brut Spumante
Pignoletto Bersot
Prosecco Casa Coste Piane
Franciacorta Rosé Faccoli
Lambrusco di Sorbara Leclisse Paltrinieri
e per concludere
Champagne Brut Resérve 1er Cru Prudhomme Jean Baillette

Prezzo

Euro 24,00 per i soci FISAR
Euro 34,00 per i non soci

Pizza e Bollicine - Cena con abbinamento
Data:
16 apr 2015
Orario:
21:00
Posti disponibili:
58
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share