Claudio Cipressi - Cena con degustazione

Il Molise è una regione con una morfologia territoriale unica che conserva come paesaggio largamente incontaminato numerose eccellenze e moltissime potenzialità. Anche nella vigna.

È per questo che Claudio Cipressi, con l’entusiasmo e la convinzione delle cose nuove, coltiva ogni giorno sedici ettari vitati con piante autoctone: undici di Tintilia del Molise, tre di Montepulciano, due di Falanghina e uno di Trebbiano.

Oggi, dopo aver recuperato la Tintilia, una DOP che stupisce al calice, sta recuperando altri due vitigni autoctoni a bacca bianca.

Il suo metodo è rigorosamente biologico per la coltivazione in vigna, un rispetto dell’ambiente che da quest’anno certifica l’azienda come BIO.

Menu Vini in abbnamento
Pizza ai Frutti di Mare
Zuppa di Pesce
Arrosticini
Selezione di formaggi molisani

Le Scoste - Molise trebbiano DOP 2013
Collequinto. - Molise rosato DOP 2013
Macchianera - Molise rosso DOP 2010
Macchiarossa - Tintilia del Molise DOP 2010

Prezzo della cena

Soci FISAR e Slow Food: € 30,00

Non Soci: € 35,00

Prenotazioni

email: info@fisar-firenze.it

Claudio Cipressi - Cena con degustazione
Data:
30 ott 2014
Orario:
21:00
Posti disponibili:
0
place
Da Bobo al Castello dell'Acciaolo
Via Pantin - 50018 Scandicci (FI)
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