Cento Cene per Slow Wine 2016

Si rinnova la collaborazione con la condotta Slow Food di Scandicci e come tutti gli anni inauguriamo la stagione con questo evento che si svolge contemporaneamente in tutta Italia.

5 vini premiati dalla guida Slow Wine 2016 accompagneranno il menù proposto dallo chef Paolo Leonelli.

Durante la cena il consueto gioco preparato dalla redazione di Slow Wine permetterà ai partecipanti di vincere una guida.

Il menù di Paolo Leonelli I vini in abbinamento

Bianco e Nero di baccalà con Gobbo
Risotto rosso, calotta di parmigiano e balsamico
Guanciola brasata con ritorno del Gobbo
Delizia autunnale con panna cotta, diospero e amaretti

Renata Pizzulin Friuli Isonzo Bianco Teolis 2013 Grande Vino
Umani Ronchi Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Vecchie Vigne 2013
Marco e Vittorio Adriano Barbaresco Basarin 2011
Plantamura Gioia del Colle Primitivo Etichetta Nera 2013 Grande Vino
Morgante Sicilia Nero d’Avola Morgante 2013 Vino Quotidiano
Piancornello Brunello di Montalcino 2010 Vino Slow

Prezzo della cena

€ 29,00 soci FISAR e soci Slow Food
€ 32,00 NON soci

Leggi l'articolo sull'evento
Cento Cene per Slow Wine 2016
Data:
19 nov 2015
Orario:
21:00
Posti disponibili:
-25
place
Da Bobo al Castello dell'Acciaolo
Via Pantin - 50018 Scandicci (FI)
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share