Ferlat - Cena con degustazione

Proseguono gli appuntamenti in collaborazione con Slow Food Scandicci, questa volta saremo ospitati dal ristorante Aqaba di Sesto Fiorentino e dallo Chef Enrico Safina

I vini protagonisti della serata sono quelli di Ferlat dal Friuli Venezia Giulia

Menu

Sgombro marinato con insalatina di arance, finocchi ed emulsione al miele

Busiate trapanesi gratinate con le sarde, pinoli e uvetta su crema di ricotta della Calvana

Involtino di pesce sciabola con cous-cous al basilico e caponatina di verdure invernali

 Bavarese al caprino con salsa ai peperoni

Vini in abbinamento

Pinot Grigio Ramato IGT 2016

Friulano Friuli Isonzo DOC 2016

No Land Vineyard IGT 2016

Vin dal Paron Moscato Giallo IGT SA

Prezzo della serata

Soci FISAR e Slow Food: € 35,00

NON Soci: € 40,00

Ferlat - Cena con degustazione
Data:
7 mar 2018
Orario:
21:00
Posti disponibili:
0
place
Aqaba
Viale XX Settembre, 221, 50019 Sesto Fiorentino FI
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share