Convivio d'Inverno - Castello di Verrazzano

Programma

ore 10:00 Ritrovo al Castello con mezzi propri
ore 10:30 Visita delle storiche cantine
ore 12:00 Consegna attestati di primo e secondo livello e diplomi di Sommelier
ore 13:00 Pranzo

Menu

Prosciutto, salame toscano, finocchiona e soprassata,

Salamino di cinghiale, lardo della Val di Greve,

Crostoni di Cipolla al Vin Santo e Crostoni di Fagioli e Cavolo Nero (variante VEGETARIANA)

***

Pennette al Sugo di Cinghiale

Pennette al sugo di Porri e Zucca Gialla (variante VEGETARIANA)

***

Arista arrosto e Faraona al ginepro con insalata e fagioli

Sformatino di Cavolfiore e Pecorino, Torta salata con la Ricotta del Pastore, Insalata Vanitosa. Assaggio di Balsamico di Verrazzano col Pecorino (variante VEGETARIANA)

***

Cantucci

Vini in abbinamento

“Verrazzano Rosso” Toscana IGT 2014

Chianti Classico DOCG 2014

Chianti Classico Riserva 2013

Vin Santo del Chianti Classico

Prezzi

Soci FISAR € 36,00

Accompagnatori € 44,00

NB Per richiedere l'opzione vegetariana è sufficiente selezionare l'opzione in fase di acquisto. Per segnalare invece eventuali allergie alimentari è necessario inviare un'email a info@fisar-firenze.it in seguito alla prenotazione

Leggi l'articolo sull'evento Guarda le foto dell'evento
Convivio d'Inverno - Castello di Verrazzano
Data:
20 feb 2016
Orario:
21:00
Posti disponibili:
8
place
Castello di Verrazzano
Via Castello di Verrazzano 1, Greve in Chianti
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share