I profumi d'ALSAZIA e i sapori dell'INDIA

Sarà vero che i vini Alsaziani, profumati e morbidi con la loro dolcezza, trovano il loro migliore abbinamento con la cucina Indiana e la sua speziatura?

Scopriamolo Insieme!

La Fisar delegazione di Firenze in collaborazione con l'enoteca Divine Golosità Toscane organizza una cena dedicata a questo abbinamento particolare, da sempre riconosciuto ma raramente provato sul campo.

Una selezione dei cru Alsaziani di Lucien Albrecht  saranno serviti in abbinamento ai iI migliori piatti della cucina Indiana del ristorante Haveli.

Location

Ore 20:30 Giovedì 18 Ottobre

Ristorante Indiano Haveli, Viale Fratelli Rosselli 31-33/r Firenze (mappa)

Prenotazioni (entro il 12 ottobre2012)

Email: info@fisar-firenze.it

Prezzo

Euro 44,00 per i soci FISAR  e possessori della card Divine Golosità Toscane
Euro 49,00 per i non soci
 

Menù

Selezione top dalla cucina indiana del ristorante Haveli

Vini

Lucien Albrecht - Riesling cuvée Henri Albrecht 2009
Lucien Albrecht - Gewurztraminer cuvée Martine 2009
Lucien Albrecht - Pinot Gris cuvée Marie et Cécilie 2007
Lucien Albrecht - Riesling Gran Cru Pfingstemberg 2007
Lucien Albrecht - Gewurztraminer Gran Cru Pfingstemberg 2005

Guarda le foto dell'evento

Guarda le foto dell'evento
I profumi d'ALSAZIA e i sapori dell'INDIA
Data:
18 ott 2012
Orario:
21:00
Posti disponibili:
0
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share