Sapori di Calabria

Prima di una serie di serate sulle cucine regionali, con partenza "piccante" dalla Calabria.

Cibi e vini calabresi per una serata di grande tipicità.

Il menù 

I vini in abbinamento

Battuta al coltello di Podolica, Bergamotto e Liquirizia Amarelli Le Moire - Calabria bianco IGT "Zaleuco" 2019 (Mantonico 100%)
Nero di Calabria, Soppressata Calabrese e Caciocavallo Tenute Pacelli - "Malvarosa" Calabria IGP Rosato 2020 (Magliocco 80% , Merlot 20%)

Fileja, Baccalà, ’Nduja, Timo e Olive

Acino Vini - Hobo Calabria Rosso IGP (Magliocco 100%, in magnum)

Maccheroni al Ferretto al sugo di Maiale Nero della Sila

Cataldo Calabretta - Cirò Rosso Classico Superiore DOC (Gaglioppo 100%)
Rape e Sosizza Cataldo Calabretta - Cirò Rosso Classico Superiore DOC (Gaglioppo 100%)

Prezzo della serata

L'evento è riservato ai soci FISAR e ai loro accompagnatori.

Soci FISAR € 36,00
Accompagnatori € 44,00

In base alle disposizioni in vigore dal 6 agosto 2021 in materia di contenimento del contagio da COVID-19, per poter accedere ai locali al chiuso per le attività associative è obbligatorio possedere e mostrare la Certificazione Verde Covid-19 (cd. "green pass")

Sapori di Calabria
Data:
2 nov 2021
Orario:
20:30
Prenotabile dal:
22 ott 2021 - 10:00
Posti disponibili:
0
place
Ristorante Fuoco Matto
Via Ventisette Aprile, 16 - Firenze
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share