La rinascita del Vermouth

Erede dei vini Ippocratici, il Vermouth moderno nasce nel 1786 a Torino, quando Antonio Benedetto Carpano ebbe l’idea di miscelare il vino Moscato di Canelli con un infuso alcolico di erbe e spezie, inventando una formula che divenne presto popolare.
​Caduto nel dimenticatoio per anni, di recente abbiamo assistito ad una vera e propria "rinascita del Vermouth".

A cura di Sabrina Somigli.

Vini in Degustazione
 

Poderi Colla - "Bonmè" Vino Aromatizzato

Opificio Nunquam - Vermouth bianco di Prato

Pure Sardinia - VERO Vermouth sardo

Fratelli Branca - Vermouth "Antica Formula" Carpano

Istine - Vermouth di Radda

+ 1 vino a sorpresa!

Quota di Partecipazione

Soci FISAR: € 35

Accompagnatori: € 42

In base alle disposizioni in vigore dal 6 agosto 2021 in materia di contenimento del contagio da COVID-19, per poter accedere ai locali al chiuso per le attività associative è obbligatorio possedere e mostrare la Certificazione Verde Covid-19 (cd. "green pass")

La rinascita del Vermouth
Data:
3 dic 2021
Orario:
20:45
Prenotabile dal:
25 nov 2021 - 10:00
Posti disponibili:
0
place
Sede FISAR Firenze
Via Mercadante 97, Firenze
Vai alla mappa
Lista d'attesa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share