Cena degli Auguri

Torna il tradizionale appuntamento dedicato allo scambio degli auguri tra soci e amici della delegazione FISAR di Firenze, con menù di pesce abbinato a vini francesi.

E' possibile segnalare eventuali intolleranze o allergie scrivendo a info@fisar-firenze.com

Menù

I vini in abbinamento

ANTIPASTI
Tartare di salmone coda nera, mela verde e le sue uova

Ricciola Marinata, prosciutto di bianco brado, fichi e teriyaki al mirto

Capasanta dorata con crema di porri allo zafferano e chorizo

Jean Vesselle - Champagne Brut Réserve

PRIMI
Tortello di baccalà, vongole veraci, coulis di peperone crusco e bottarga

Riso vialone nano, zucca gialla, calamaretti con pesto di pistacchio

Domaine Gauby - IGP Côtes Catalanes "La Jasse" 2020

SECONDO
Ricciola di fondale, ristretto di Cacciucco e polvere di bottarga

Chateau d'Aqueira - Tavel Rosé 2020

DESSERT
Parfait di panettone allo zenzero con zabaione al Vin Santo

Monge Granon - Clairette de Die Doux Cuvée Origine

Prezzo della serata

Soci FISAR € 60,00

Accompagnatori € 70,00

In base alle disposizioni in vigore  in materia di contenimento del contagio da COVID-19, per poter accedere all'evento è obbligatorio possedere e mostrare la Certificazione Verde Covid-19 prevista per le attività di ristorazione (cd. "green pass rafforzato" o "super green pass").

Cena degli Auguri
Data:
17 dic 2021
Orario:
20:30
Posti disponibili:
0
place
MARÉE Ristorante
Via S. Biagio a Petriolo, 2 - 50145 Firenze
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share