PIWI: una nuova frontiera

I vitigni PIWI (Pilzwiderstandsfähige), le innovative varietà resistenti alle malattie fungine, ci regalano un viaggio sensoriale unico tra vini che raccontano storie di innovazione in territori di frontiera, rispetto per l'ambiente e tradizione enologica.

Degusteremo vini che rappresentano la perfetta sintesi tra la ricerca scientifica e l'arte millenaria della vinificazione, scoprendo come questi vitigni di nuova generazione stiano aprendo nuove prospettive nel mondo del vino, riducendo drasticamente l'uso di fitofarmaci e preservando la biodiversità dei nostri territori.

A cura di Marco Morelli.

Vini in Degustazione

PRAVIS - "Narà" Johanniter Metodo Classico 2019

VILLA PERSANI - "Aromatta"

HIRSCHMUGL - Muscaris Trocken 2021 - Steiermark

THOMAS NIEDERMAYR - Solaris 2020 - Vigneti delle Dolomiti IGP

KULLABERGS - "Askesäng"  Souvignier Gris 2021

LIESELEHOF - "Sweet Claire" Bronner  2019 - Vigneti delle Dolomiti IGP

+ 1 vino a sorpresa

Quota di Partecipazione

Soci FISAR: 35 €
​NON Soci FISAR: 45 €

Politica di Cancellazione:
EVENTO NON RIMBORSABILE

PIWI: una nuova frontiera
Data:
28 mar 2025
Orario:
20:45
Prenotabile dal:
20 mar 2025 - 10:00
Posti disponibili:
1
place
Sede FISAR Firenze
Via Mercadante 97/a, Firenze
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