FisarOnTour: Lambrusco e bollito

Una giornata per un’esperienza enogastronomica unica, alla scoperta di due eccellenze del territorio emiliano: il Lambrusco e l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. La gita prevede una visita guidata tra cantine e acetaie, dove potrete approfondire le tecniche di produzione, le caratteristiche sensoriali e la storia di questi prodotti iconici.

La giornata culminerà con un pranzo tradizionale, dove il protagonista sarà il bollito misto, piatto simbolo della cucina emiliana, abbinato al lambrusco, che ne esalta la ricchezza di sapori.

Un’occasione imperdibile per arricchire il vostro bagaglio professionale e vivere un’autentica immersione nella cultura enogastronomica emiliana. ​

Programma del viaggio

Domenica 16 marzo 2025

ore 08:00

Partenza
dal parcheggio Villa Costanza

Ore 10.15

Cantina della Volta - Bomporto (MO)
Visita della proprietà e degustazione.

ore 13.00

Pranzo presso il Ristorante San Pellegrino - Spilamberto (MO)
Tortellini in brodo
Carrello completo di bollito e arrosto
Purè, patate forno e salse.
Dolce, bevande e Caffè.

ore 15.30

Acetaia Villa San Donnino - Villa San Donnino (MO)
Visita e degustazione aceto Balsamico.

ore 17.30

Partenza per Firenze

Quota di partecipazione 

€ 95,00 a persona (Soci FISAR e accompagnatori)

PRENOTAZIONI

Evento non rimborsabile.

LA QUOTA COMPRENDE

Pullman GT con autista
Visita delle cantine con degustazione vini come da programma
Pranzo come da programma
​Assicurazione

LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non specificato nella voce “la quota comprende”

NOTE

Il programma potrebbe subire delle variazioni che saranno prontamente comunicate ai partecipanti.
 

FisarOnTour: Lambrusco e bollito
Data:
16 mar 2025
Orario:
08:00
Prenotabile dal:
5 mar 2025 - 09:00
Posti disponibili:
0
place
Villa Costanza
Uscita Villa Costanza A1 / Capolinea Tramvia T1
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share