Articoli di Nadia Padrin

Stefano Amerighi e “la sua” Syrah
5 aprile 2016
Stefano Amerighi e “la sua” Syrah

Ci vuole un ambiente molto caloroso, quello di Stefania e Alessio della Porta del Chianti di Figline, per accogliere un uomo caloroso come Stefano Amerighi, che sprizza passione da tutti i pori, specialmente quando parla della “sua” syrah: un’uva che assomiglia un po’ ad un pinot...

Anteprime à gogo
23 febbraio 2016
Anteprime à gogo

Tempo di anteprime, tempo di degustazioni a tappeto, tra Nobile, Montecucco, Vernaccia, Chianti, Chianti Classico, Brunello... ahi ahi, come gestire al meglio tutto questo ben di dio, questo nirvana del sommelier? Come gestire al meglio il tutto, in vista, tra l'altro di uno degli eno-eventi italiani...

Slow wine, Slow food & Fisar: il trio perfetto.
23 novembre 2015
Slow wine, Slow food & Fisar: il trio perfetto.

Potrebbe veramente essere un concerto l'evento 100 cene per Slow Wine. Un concerto in cui i deliziosi piatti "orchestrati" dallo chef Paolo Leonelli e i 5 vini premiati dalla guida Slow Wine 2016 "suonati" dai sommelier Fisar, si esibiscono per l'assoluto piacere dei nostri...

L'ALTRO NEBBIOLO
16 novembre 2015
L'ALTRO NEBBIOLO

C'è il nebbiolo che tutti conoscono, cioè, inutile dirlo, quello del Barolo e del Barbaresco e c'è “l'altro nebbiolo” quello introdotto da Livio del Chiaro venerdì all'Italiana Hotels. E non deve essere stata solo una mia curiosità, visto...

Congresso nazionale FISAR 2015 - Milano
20 ottobre 2015
Congresso nazionale FISAR 2015 - Milano

Breve ed informale resoconto del congresso nazionale (con assemblea elettiva) svoltosi a Milano lo scorso weekend. Il vissuto dal punto di vista di Nadia Padrin.

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